Zuletzt aktualisiert am: August 22, 2018
< zurück

Wie ändert man die Zustellversuche / Wiederholungsintervalle der NoSpamProxy Gateway Rolle?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Zustellversuche / Wiederholungsintervalle der NoSpamProxy Gateway Rolle ändern können. Die Standardeinstellungen sind wie folgt:

Der erste Versuch erfolgt nach 5 Minuten.
Der zweite Versuch erfolgt nach 10 Minuten.
Der dritte Versuch erfolgt nach 15 Minuten.
Jeder weitere Versuch erfolgt alle 30 Minuten.
Die erste Zustellverzögerungsbenachrichtigung wird nach 6 Stunden erzeugt.
Nach 1 Tag wird die Zustellung eingestellt.

Bevor Sie die Konfiguration ändern können, müssen Sie die Gateway Rolle anhalten.

Die entsprechenden Einstellungen werden in der Datei “Gateway Role.config” im Verzeichnis “C:\ProgramData\Net at Work Mail Gateway\Configuration\” auf all Ihren installierten Gateway Rollen.

Zunächst müssen Sie nach der folgenden Zeile in der Datei suchen:
<netatwork.nospamproxy.proxyconfiguration ... >

Fügen Sie direkt unter diese Zeile folgenden Eintrag hinzu, falls er nicht schon in ähnlicher Form existiert:
<queueConfiguration firstRetryInterval="00:15:00" secondRetryInterval="00:30:00" thirdRetryInterval="01:00:00" subsequentRetryInterval="04:00:00" expirationTimeout="3.00:00:00" sendDelayNotificationAfter="12:00:00" />

Passen Sie nun die Werte auf den gewünschten Wert an und speichern die Datei ab.
Anschließend starten Sie die zuvor angehaltene(n) Gateway Rolle wieder.

Zustellversuche / Wiederholungsintervalle