Zuletzt aktualisiert am: February 18, 2019

Fehler:

Bei der Erstellung der Verbindung zwischen der Intranet Rolle und der Gateway Rolle kommt die Fehlermeldung “The security protocol cannot verify the incoming message”. Der Dialog terminiert in einer Fehlermeldung und das Verbindungsobjekt wird anschließend auch nicht erstellt.

Status:

Dieses Problem tritt auf, wenn die beiden Rollen auf unterschiedlichen Servern installiert wurden und die Uhrzeiten um mehr als 5 Minuten differieren.

Lösung:

Passen Sie die Uhrzeiten auf beiden Systemen an.