NoSpamProxy Software-Archiv

, , , , , , , , ,
< zurück

Hier finden Sie alle Versionen, die Voraussetzung für ein Upgrade auf die aktuelle Version sind. Beachten Sie bei Durchführung des Upgrades unbedingt die Installations- und Upgrade-Anleitung der jeweiligen Version, da teilweise manuelle Änderungen erforderlich sind. Beachten Sie auch, dass Änderungen, die Sie beispielsweise beim Upgrade von Version 7.6 auf 8.0 durchführen müssen, auch für ein direktes Upgrade von 7.6 auf 8.5 erforderlich sind.

Die aktuelle Version finden Sie unter Software-Download.

Microsoft Report Viewer

Da der Download offiziell eingestellt wurde, er aber für die Setups bis NoSpamProxy Version 13.2 benötigt wird können Sie ihn hier herunterladen

13.1 (Schneller Kanal)
13.1 (Regulärer Kanal)
13.0 (Schneller Kanal)
13.0 (Regulärer Kanal)

12.2 (Schneller Kanal)
12.2 (Regulärer Kanal)

12.1 (Schneller Kanal)
12.1 (Regulärer Kanal)