Wie erstellt man einen Memory Dump für NoSpamProxy?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf einem Windows 2008 Server R2 oder hö​her einen Memory Dump für den NoSpamProxy Support erstellen.
Öffnen Sie auf dem betroffenen Server den Task Manager und navigieren auf die Registerkarte “Details” und sortieren nach der Spalte Namen.

Klicken Sie danach den entsprechenden Prozess mit der rechten Maustaste an und wählen “Create dump file” aus.

Den entsprechenden Dump, schicken Sie dann bitte an den NoSapmProxy Support unter support@nospamproxy.de.

Memory Dump erstellen