Gleichzeitige ausgehende Verbindungen setzen

< Back

Wie kann man die Anzahl der gleichzeitigen Verbindungen manuell festlegen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Anzahl der ausgehenden Verbindungen der Gateway Rolle ändern können.

Die entsprechenden Einstellungen werden in der Datei “Gateway Role.config” in “C:\ProgramData\Net at Work Mail Gateway\Configuration\” auf der jeweiligen Gateway Rolle vorgenommen. Zum Editieren der Datei müssen Sie die Gateway Rolle zuvor anhalten.

Unterhalb des Tags
<netatwork.nospamproxy.proxyconfiguration ... >

fügen Sie im Tag <queueConfiguration> die Attribute maxConcurrentConnections="xx" und maxConcurrentConnectionsPerDomain="xx", dass diese z.B. so aussehen:
<queueConfiguration maxConcurrentConnections="100" maxConcurrentConnectionsPerDomain="10" />

Dies begrenzt die Anzahl der gleichzeitigen Verbindungen auf 100, wobei pro Domain nur maximal 10 gleichzeitige Verbindungen erlaubt sind.

Gleichzeitige ausgehende Verbindungen setzen