Es können keine Inhalte in der Verwaltungskonsole bei Benutzer A angezeigt werden, jedoch bei Benutzer B

You are here:
< Back

Fehler:

Die NoSpamProxy Management Konsole lässt sich starten, jedoch stürzt diese ab, sobald ein Untermenü aufgerufen wird. Dieses Problem tritt bei einem anderen bzw. neuen Benutzer nicht auf.

Status:

Die NoSpamProxy Management Konsole legt beim Aufruf temporäre Dateien im temporären Ordner des Benutzerverzeichnisses an. In diesem befinden sich jedoch mehr als 65.535 Dateien, was zu Problemen im NTFS-Dateisystem führt.

Lösung:

Der betroffene Benutzer führt folgenden Befehl über Start -> Ausführen aus:
rmdir /s /q %temp%

Nach Abschluss des Befehls funktioniert die Konsole wieder ordnungsgemäß.

Es können keine Inhalte in der Verwaltungskonsole bei Benutzer A angezeigt werden, jedoch bei Benutzer B